2021年03月28日
無事「焙煎教室」終わりました🎵
今日の「焙煎教室」は午後2時から始めました(^-^)
今日焙煎 する生豆は「コロンビアスプレモ」でした。豆の粒は綺麗で、ちょっと酸味のある美味しい珈琲の一つです(^-^)
今日受講された方(男性)は二度目でしたから、要領もちゃんと覚えてらっしゃり、上手に焼き上げられました~(^-^)/
奥様も一緒に来られ、仲良くご主人の焙煎されるのを見守っておられました(^-^)

熱心に焼き具合を見ておられます。
次回は4月11日(日)午後2時から始めようと思います🎵
ご希望の方は☎️24-1760(ふじひろ珈琲)に連絡下さいm(__)m
今日焙煎 する生豆は「コロンビアスプレモ」でした。豆の粒は綺麗で、ちょっと酸味のある美味しい珈琲の一つです(^-^)
今日受講された方(男性)は二度目でしたから、要領もちゃんと覚えてらっしゃり、上手に焼き上げられました~(^-^)/
奥様も一緒に来られ、仲良くご主人の焙煎されるのを見守っておられました(^-^)


熱心に焼き具合を見ておられます。
次回は4月11日(日)午後2時から始めようと思います🎵
ご希望の方は☎️24-1760(ふじひろ珈琲)に連絡下さいm(__)m
fujihirocoffee at 20:28│Comments(0)